招投标 您当前位置是:网站首页 > 招投标

中山大学南方学院护理仿真实验室设备采购项目招标公告

来源:0     发布时间:2018-11-29 00:00:00      

招标编号:中大南招(货)【2018】8号

 

 

一、项目名称:中山大学南方学院护理仿真实验室设备采购。

二、项目内容: 护理仿真实验室设备一批。

三、项目购置预算:约174万元。

四、供货方式:按招标文件用户需求书要求供货和结算。

五、资格审查方式:资格预审

六、投标人资格:

1. 具有履行合同所必需的专业技术、安装能力;具备独立法人资格,注册资金为200万元以上。

2.注册生产或经营本次采购货物,具有供应本次招标货物和履行合同的能力。

 3.经销商须出具产品授权原件并提供业绩清单;

4.本项目不接受联合体投标。

七、购买招标文件的时间、地点及方式 :

1.购买招标文件时间:2018年12月5— 6日共两天,每天下午15:00至17:00时,有意愿参与项目的潜在投标人因故未在上述时间购买招标文件的,请在回标截止前致电13751791162简老师办理补购买手续。本项目因需求书变更重新进行的公告,原已购买招标文件的单位报名资格有效。

2.购买招标文件地点:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼115室。

3.招标文件售价:每套售价为150元人民币,以扫微信二维码方式收取,招标文件售后不退。

八、按购买招标文件的时间,采用现场报名并经资格预审合格后方能购买招标文件。

九、投标人资格预审及购买招标文件,需提供下列文件原件及加盖公章的复印件:

1.法定代表人授权委托书原件及复印件并加盖法人印章、委托代理人身份证原件及复印件并加盖法人印章;

2.法定代表人证明书原件及法定代表人身份证复印证并加盖法人印章;

3.有效的营业执照原件(原件检查后退回)及复印件并加盖法人印章;

十、投标文件递交截止时间和地点:

1.投标文件必须在2018年12月14日上午9:30至10:00时送达中山大学南方学院招投标管理中心(广州市从化温泉镇中山大学南方学院行政楼1号115室),其它形式的投标恕不接受。

2.投标截止时间(收取投标文件截止时间):2018年12月14日上午10:00时,过时不候。

十一、开标评标时间和地点:

1.开标评标时间:2018年12月14日上午10:00时。

2.开标评标地点:中山大学南方学院行政楼1号115室。

十二、本项目联系人和联系方式

联系人:简老师

联系电话:020-61787359

地    址:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼115室

邮编:510970

 

                                  中山大学南方学院招投标管理中心

                                         2018年11月28日


上一篇:中山大学南方学院护理仿真实验室、手术室装修项目招标公告
下一篇:中山大学南方学院新增生活供水设备设施及安装和原水泵供水设施维修改造工程中标结果公示