招投标 您当前位置是:网站首页 > 招投标

中山大学南方学院2019年度维修、改造类工程 项目招标公告

来源:0     发布时间:2018-12-13 00:00:00      

招标编号: 中大南招(工)【2018】04号

一、项目名称:中山大学南方学院 2019年度维修、改造类工程

二、项目内容:中山大学南方学院校内项目总包合同保修范围内的土建、装饰、水电、防水及保修外等各类维修及改造内容,材料乙方包工包料自行采购。

四、施工:按招标文件用户需求书要求进行维修、改造工程。

五、资格审查方式:资格预审

六、投标人资格:

1、注册资金:不少于1000 万元。

2、企业资质:投标人具有  建筑装饰装修工程专业贰级(含)以上 企业资质。

3、施工能力:投标人必须具有足够的资产及能力来有效地履行本工程合同。

4、质量认证:投标人应具备质量管理体系通过ISO9001认证。

4、工程业绩:投标人需提供近3年内承担过类似本工程的维修、装修装饰工程施工业绩,工程质量合格,有校园维修经验优先。

5.本项目不接受联合体投标。

七、购买招标文件的时间、地点及方式 :

1.购买招标文件时间:2018年12月20日/21日共两天,每天下午15:00至17:00时。有意愿参与项目的潜在投标人因故未在上述时间购买招标文件的,请在回标截止前联系学校招投标中心办理补购买手续。拟报名的潜在投标人可联系学校招投标中心获取施工招标技术方案,了解项目需求情况。

2.购买招标文件地点:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼119室。

3.招标文件售价:每套售价为150元人民币,以扫微信二维码方式收取,招标文件售后不退。

八、按购买招标文件的时间,采用现场报名并经资格预审合格后方能购买招标文件。

九、投标人资格预审及购买招标文件,需提供下列文件原件及加盖公章的复印件:

1.法定代表人授权委托书原件及复印件并加盖法人印章、委托代理人身份证原件及复印件并加盖法人印章;

2.法定代表人证明书原件及法定代表人身份证复印证并加盖法人印章;

3.建筑装饰装修工程专业贰级(含)以上证明材料(复印件);

4.有效的营业执照原件(原件检查后退回)及复印件并加盖法人印章;

5.质量管理体系通过ISO9001认证证明材料(复印件)。

6.近3年内承担过类似本工程的维修、装修装饰工程施工业绩(合同复印件)。

十、投标文件递交截止时间和地点:

1.投标文件必须在2018年12月25日上午9:30至10:00时送达中山大学南方学院招投标管理中心(广州市从化温泉镇中山大学南方学院行政楼1号119室),其它形式的投标恕不接受。

2.投标截止时间(收取投标文件截止时间):2018年12月25日上午10:00时,过时不候。

十一、开标评标时间和地点:

1.开标评标时间:2018年12月25日上午10:00时。

2.开标评标地点:中山大学南方学院行政楼1号117室。

十二、本项目联系人和联系方式

联系人:简老师

联系电话:020-61787359

地    址:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼221室

邮编:510970

 

                                中山大学南方学院招投标管理中心

                                       2018年12月13日


上一篇:中山大学南方学院电气工程智能设计联合室采购项目招标公告
下一篇:中山大学南方学院医学与健康管理系实验室设备采购项目招标公告