招投标 您当前位置是:网站首页 > 招投标

中山大学南方学院东区休闲吧经营项目招标公告

来源:0     发布时间:2016-03-28 14:51:52      

一、项目名称:中山大学南方学院东区休闲吧经营项目

二、 经营内容:

中山大学南方学院占地约1000亩,在校学生人数约18000人,分东、西区,其中东区学生约12000人。本次招标的休闲吧,位于中山大学南方学院明辨路2号(东区食堂一楼北面)商铺,面积约为139.20平方米,可容纳50-60人同时就餐。

三、资格审查方式:资格预审

四、投标人资格

1、具有承担民事责任能力、主营业务为餐饮的独立法人企业或个体经营者。

2、在本次招标投标截止前,已有二年以上同类餐饮管理经验。

3、有经营同类场所的经验。

4、具有良好的商业信誉和经营业绩,无任何不良经营行为,未发生过食物中毒事件(须提交证明文件)。

5、拟派项目负责人应当获得食品卫生管理员资格证及三年以上餐饮营运与管理工作经验。

6、拟派服务团队的从业人员应无传染性疾病,经过岗前培训悉所经营餐饮服务,讲文明、懂礼貌、诚实守信。

五、购买招标文件的时间、地点及方式

1、购买招标文件时间:2016年3月31日至2016年4月1日每天上午9:00至11:30,下午3:00至5:00。

2、购买招标文件地点:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼313室。

3、招标文件售价:每套售价为150元人民币,以人民币现金方式收取,招标文件售后不退。

六、按购买招标文件的时间,采用现场报名并经资格预审合格后方能购买招标文件。

七、投标人资格预审及购买招标文件,需提供下列文件原件及加盖公章的复印件:

1、有效的营业执照副本 ;

2、有效的税务登记证副本;

3、有效的组织机构代码证副本;

4、法定代表人身份证复印证;

5、法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证及复印件(委托时必须提供,明确委托权限及时间)。

八、投标文件递交截止时间和地点:

1、投标文件必须在2016年4月13日上午9:00至10:00间送达中山大学南方学院招投标秘书处(广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼119室),其它形式的投标恕不接受。

2、投标截止时间(收取投标文件截止时间):2016年4月13日上午10:00。

九、本项目联系人和联系方式

联系人:叶老师

联系电话:020-61787198

地   址:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼313室

邮编:510970

上一篇:中山大学南方学院A1至图书馆之间用地回填土工程施工单位招标公告
下一篇:中山大学南方学院视频监控系统(一期)项目招标公告