人才招聘
教师系列 您当前位置是:网站首页 > 人才招聘 > 教师系列

2018年学科领军人才/青年拔尖人才招聘启事

来源:0     发布时间:2018-11-15 00:00:00      

2018年学科领军人才/青年拔尖人才招聘启事

 

中山大学南方学院是经教育部批准设立的一所多学科全日制应用型本科院校。学校位于素有“北回归线上的明珠”和“都市桃园”之誉的广州市从化区。

学校设有文学与传媒学院、外国语学院、公共管理学系、艺术设计与创意产业系、会计学院、商学院、电气与计算机工程学院、音乐系、健康与护理系、医学与健康管理系、综合素养学部、大学英语教学中心、体育教学中心等13个学院(系、部、中心),共39个专业。在校生19000余人。

办学十一年来,学校办学水平不断提高,社会声誉逐步上升。先后荣获“广东民办教育突出贡献奖”、“中国社会影响力独立学院”、“中国最具办学特色独立学院”、“2016品牌影响力独立学院”、“2017中国五星级独立学院”、“中国一流独立学院”等殊荣,广东省名列第四,全国名列第十一。2016年,我校被遴选为“广东省首批普通本科转型试点高校”。

学校以创建一流民办大学为目标,根据学校发展和教学需求,面向国内外延揽高层次人才到校就职。

一、招聘岗位

领军人才需求表.png

 二、招聘条件

 (一)基本条件

 热爱教育事业,具有良好的思想品德和职业道德、身心健康、具备较强的教学、科研能力和团队协作能力。申请领军人才者,自然科学类、工程技术类原则上不超过45周岁,人文社科类年龄原则上不超过50周岁;申请青年拔尖人才者,自然科学类、工程技术类人选年龄不超过35周岁,人文社会科学类人选年龄不超过38周岁。

 (二)其他条件

1.学科领军人才: 境外应聘者一般应担任高水平大学副教授以上职位或其他相应职位;国内应聘者应在国内知名大学或高水平研究机构工作,具有正高级职称,担任博士生导师;学术水平高,取得国内外同行公认的学术成就,能带领学术团队协同攻关; 发展潜力大,对本学科建设和学术研究工作有创新性构想,具有带领本学科保持或赶超国内外先进水平的能力。

2.青年拔尖人才:具有博士学位;取得国内副高职称或在国(境)外具有在世界知名大学、高水平研究机构或知名企业从事教学、科研或管理工作经历;具有广阔的学术视野和较强的创新能力,有成为该领域学术或技术带头人的发展潜力。

 (三)岗位职责

1.学科领军人才负责组织制定本学科中长期发展规划;掌握学术研究方向,跟踪国际国内前沿,推动学科建设向前发展;组织做好本学科硕士学位授予权和重点学科的申报与建设工作;指导本学科骨干教师教学科研工作;完成所在学院规定的年度教学、科研工作;聘期内科研业绩、科研项目、科研成果转化等达到约定的要求。

2.青年拔尖人才完成所在教学单位规定的教学、科研、社会服务任务;聘期内科研业绩达到合同约定的要求。

三、待遇

领军人才截图.png

四、应聘方式

注:科研启动费额度具体面议,原则上申请到省级及以上项目采用1:1配套方式在不超过约定额度情况下进行支持;提供校内公寓;提供科研工作室。

应聘材料:

1.填写《中山大学南方学院师资人才应聘自荐表.doc

2.近5年主要业绩材料扫描件(以第一作者、独立发表的代表性论文期刊封面、目录和全文;主持的科研项目材料及其它排名第一的材料)。

3.人才证书、获奖证书等其它反应水平的材料扫描件。

4.已获得各级学历、学位证书的扫描件。

5.已获得职称证书、职(执)业资格证书的扫描件。

请下载自荐表填写后同以上材料作为附件(压缩包形式)发送至nfsysujs@vip.126.com。邮件主题和附件压缩包命名格式为:(姓名+应聘院系+学科、专业+学历学位或职称)。

 

通信地址:广州市从化区温泉镇温泉大道882号(510970)

联系人:彭老师,020-61787287



中大南方人力资源 公众号.jpg

(欢迎关注“中大南方人力资源”微信公众号)


                                                                                    

                                                                                          中山大学南方学院

                                                                                           2018年11月15日


上一篇:没有了
下一篇:2019年臺灣地區博士招聘啟事