媒体报道 您当前位置是: 网站首页 > 媒体报道

【南方+】广州南方学院召开年度检查整改工作推进会

来源:     发布时间:2022-05-03 15:17:00      

4月16日,广州南方学院收到《广东省教育厅关于民办高校2020年度检查结果的通报》。广州南方学院学校领导班子高度重视,于4月20日上午在A1行政楼三楼会议室组织相关职能部门负责人召开了会议,通报检查情况,喻世友校长到会作了重要讲话。

会议由黄南松副校长主持,他简要介绍了广东省民办高校2020年度检查结果,根据省厅下发的2020年度检查整改书,布置了广州南方学院整改工作要点。他强调,与会职能部门务必严格对照《广东省民办高校年度检查评价表》的各项指标,制定切实可行的整改方案,并按国家和省相关政策法规要求认真抓整改落实到位。

喻世友校长对整改工作提出要求。他强调,各相关单位要把“重视”落到整改节点上,坚持全局观、保持前瞻性、强化责任心,各项达标既要符合国家和省相关政策法规要求,还要坚持广州南方学院的“有利于学生成长、有利于教师发展和有利于学校未来”的办学治校总原则。他要求各相关单位要加强沟通、形成共识,确保上报数据和材料的准确性。

来源:南方+  编审:学校新闻宣传中心

上一篇: 【南方+】做后勤用心人,办师生满意事——广州南方学院“我为师生办实事”实践活动系列报道(五)
下一篇: 没有了