人才招聘
管理系列 您当前位置是: 网站首页 > 人才招聘 > 管理系列

​文学与传媒学院辅导员招聘启事

来源:     发布时间:2021-07-09 10:44:00      

文学与传媒学院辅导员招聘启事

 根据学校事业发展需要,现面向校内外公开招聘文学与传媒学院辅导员,现将本次招聘的有关事项公布如下:

一、招聘岗位、招聘基本条件及要求

应聘者应符合下列基本条件和岗位要求:

(一)基本条件

1.具有良好的思想品质和道德操守,奉公守法,爱岗敬业;

2.具有履行相应岗位职责需要的理论水平和专业知识,了解和熟悉高校行政管理工作的特点和规律;

3.具有较强的沟通协调能力,团队合作和开拓创新精神,工作踏实、责任心强;

4.对本校文化认同度高,具有较强的大局意识与服务意识,良好的文字语言表达能力,能熟练运用计算机及办公软件。

(二)招聘条件及岗位职责


















二、招聘程序

(一)受理报名时间:8月9日截止。

(二)资格审查:根据应聘者的学历、业务能力及综合素质,结合招聘基本条件和岗位要求确定面试人员,通知面试。

(三)面试方式:笔试与面试相结合。

(四)组织考察:对入选者进行组织考察。

(五)确定拟录用人员。

(六)聘用:由学校人力资源部负责办理聘用手续。

三、相关待遇

(一)经正式聘用后,薪酬待遇按学院年薪制标准执行,学院按照国家相关规定为教职员提供社会保险、住房公积金等福利待遇。

(二)学院提供校内公寓租住,公寓配有家具、电视、空调、洗衣机、电热水器等。


四、报名方式

报名者需提供以下材料:

1.《广州南方学院公开招聘行政教辅人员自荐表》

2.《广州南方学院教职员招录信息登记表》


请下载自荐表和登记表填写后发送至nfrecruit@nfu.edu.cn。

邮件主题命名格式为:姓名(应聘系部/部门-岗位-学历-毕业高校-专业)


通信地址:广州市从化区广州南方学院人力资源部(510970)

   联系人:刘老师,020-61787287;林老师,020-61787160



                                                                                   




上一篇: 治安与交通事务工勤岗招聘启事
下一篇: 广州南方学院2021年首席学生成长导师招聘公告