通知公告 您当前位置是: 网站首页 > 通知公告

广州南方学院关于组织全校全员核酸检测的通知

来源:     发布时间:2021-06-05 12:00:00      

南方学院校办〔2021〕14号

广州南方学院关于组织全校全员核酸检测的通知


各教学单位,各室、部、中心、馆:

为进一步快速有效阻断新冠肺炎疫情扩散,切实保障学校师生员工生命安全和身体健康,下午五时,接从化区疫情防控指挥部紧急通知,定于6月5日(星期六)19:30开始,在学校实施全员核酸检测工作,现将有关事项通知如下:

一、请现在校园内的师生员工按照归口管理部门的具体安排,依照各部门通知的时间,依次有序到学校检测点进行核酸检测。未在校师生员工就近到指定的检测点检测,以确保全员检测。现在外不能回校做检测的人员,在明天下午校内检测点撤除之前仍然未做核酸检测的,请不要进入校园。

二、当日接种新冠疫苗(包括第一针、第二针)的,请间隔24小时后再进行检测。

三、检测时,请携带身份证,主动出示“穗康码(或粤康码)”,注意全程佩戴口罩,与他人保持1米以上间隔,不交谈,不聚集,听从现场工作人员和志愿者的指引,有序完成扫码、登记、采样等工作流程。

检测点:学校大礼堂

特此通知。




广州南方学院    

2021年6月5日    


上一篇: 教务部关于安排国际创新创业发展协会辅导广州南方学院大学生互联网+创新创业大赛的通知
下一篇: 广州南方学院关于全校全员核酸检测的补充通知