学校要闻 您当前位置是: 网站首页 > 学校要闻

我校学生会公众号在全省高校团学系统微信公众号影响力排行中获得突破

来源:     发布时间:2022-06-23 11:06:31      

近日,广东学联公布了5月份广东高校团学系统微信公众号影响力排行榜,我校学生会“南方青年NFSU”公众号取得了广东高校学生会官方微信公众号影响力排行榜第三名、广东高校团学微信文章阅读量排行榜第一名的好成绩。

广东高校学生会官方微信公众号影响力排行榜


广东高校团学微信文章阅读量排行榜

广州南方学院学生会微信公众号所取得的优异成绩离不开一直关注和支持“南方青年NFSU”的老师和同学们,学生会将在今后的工作中不忘初心,坚持“全心全意为同学服务”的宗旨,紧跟时代步伐,更好地发挥联系同学、引导同学、服务同学的作用,真正成为让师生满意、清新阳光的先进学生组织,为广大师生提供更加优质的活动平台、创作更加有内涵的原创作品!

来源校团委 编审学校新闻宣传中心

上一篇: 特等奖!我校学生在广东省第九届“联盟杯”本科高校英语写作大赛中再创佳绩
下一篇: 没有了