暖暖毕业季 殷殷师生情 ——艺术设计与创意产业系召开2022届毕业季学生座谈会

来源:     发布时间:2022-05-07 16:08:00

5月6日下午,艺术设计与创意产业系召开2022届毕业生座谈会。艺术设计与创意产业系冯原主任、朱文山副主任,各教研室主任,毕业班辅导员及12名毕业生代表相聚一堂,共叙师生情谊。座谈会由朱文山副主任主持。

座谈会上,毕业生代表分享了大学期间的成长与收获,诉说了对母校悉心培养和老师亲切关怀的浓浓感恩之情。同时,毕业生代表们对学校和艺术设计与创意产业系的发展建设、人才培养、软硬件设施及学生活动等方面建言献策,提出了宝贵的意见和建议。

公共艺术专业廖悦芬同学回顾了在学校的学习经历,感谢老师课上细致的讲解和课外耐心的指导,使自己学到了扎实的专业知识,并在实践中提升了专业技能。数字媒体艺术专业罗米乐同学说,通过在学校各类学生组织和学生活动项目中的工作经历,锻炼了自己的沟通能力,提升了抗压能力,学会遇到困难换个角度思考,找到解决方式。

冯原主任对毕业生在校成长和发展表示欣慰,他指出,艺术设计与创意产业系十分重视毕业生代表提出的意见和建议,将进一步改进工作,更好地服务学生成长。同时,他向毕业生分析了设计行业就业现状与前景,希望同学们脚踏实地、把握好自己,始终勤奋学习、勇于创新、奋进在时代前列。

朱文山副主任向毕业生表示艺术设计与创意产业系永远将学生的发展放在第一位,为校友提供“终身”服务,希望同学们能够奋力前行、笃行不殆,并祝愿每一位毕业生前程似锦,鹏程万里。

来源:艺术设计与创意产业系 编审:学校新闻宣传中心