许愿魔方工作室与智联招聘共同主办第一届“许愿智联杯”简历制作与模拟面试大赛

来源:     发布时间:2021-05-07 17:02:00

为配合学生职业生涯规划培训,近日,由公共管理学院专任教师张士峯博士创办的许愿魔方工作室与智联招聘联合举办了第一届“许愿智联杯”简历制作与模拟面试大赛。申请参赛的同学们都把这次赛事作为学习的好机会,在赛事过程主动向张士峯博士求教,收获很多求职技巧和应聘知识。

决赛当天,广州南方学院常务副校长、党委副书记唐燕到会,对该项学生有兴趣参与,也有利于学生成长的活动表示肯定。学校办公室主任贾佳、招生与就业办公室副主任陈利斌、党建工作部部长刘佳、公共管理学院人力资源管理系专任教师兼许愿魔工作室董事长张士峯博士、公共管理学院公关系学系系主任丁国豪博士公共管理学院文化产业管理系系主任周先捷博士和胡鹏年博士,以及合作企业代表智联招聘广州分公司市场部负责人李哲皓人力资源部负责人王珊珊、阳光人家(广州)养老有限公司人力资源部经理李智菲等出席。李哲皓一行并且担任评委表示支持。

赛事获奖名单如下:

第一届“许愿智联杯”简历制作与模拟面试大赛决赛优胜者名单

一等奖:邝珺

二等奖:萧宝瑶 李凌玲

三等奖:陈绮羚 杨盈 赖小燕

四等奖:林马燕 蔡宇宁 陈芝 梁洁文 钟颖君 陈菲儿 庞晓雯 黄嘉懿 谢振峰 何淑敏 卢子瑶 陈政杰 李子晴 李沙沙 梁婉华

潜力职场新人奖:黄小珊 冯洁婷 刘韵彤 候婉琪 刘妙妮 翟倬民 卓洁洁 周杏儿 蓝芳华 汤淑娴

广州南方学院长期致力于对同学就业创业方面提供指导与帮助,强调多维融合、全面育人、赋能提质以创促就,并通过校企融合与以赛促学等方式提高我校学子就业创业的思想与素养,取得明显成效,本次与企业合简历制作与模拟面试大赛是又一新举措。

来源: 刘奕彤  编审: 学校新闻宣传中心

上一篇: 护理与健康学院励能计划——“实用护理讲堂”第三期圆满结束
下一篇: 护理与健康学院直属党支部学生党支部开展《习近平总书记在福建考察调研时的重要讲话精神》学习活动