招投标 您当前位置是: 网站首页 > 招投标

广州南方学院东区田径场改造工程监理服务采购项目招标公告

来源:     发布时间:2021-06-10 09:22:00      


招标编号:中大南招(服)【2021】7

一、项目名称:广州南方学院东区田径场改造工程监理服务采购项目

二、项目概况

1.项目概况:本工程为原有田径场改造工程,包括原有塑胶面、沥青面铲除、足球场土方开挖、基础恢复、塑胶重新铺设、足球场人造草皮铺设及路牙石排水沟恢复(详尽施工内容以施工图为准)。

2.项目类别:服务类。

3.项目预算金额:最高限价为14.73万元,最低限价为10.31万元(下浮30%),超过限价将视为无效投标。

4.服务期限:本工程施工开工日期起,至本工程竣工验收、工程质保期满止。项目施工工期为:签订合同后70天完成

5.项目地址:广州市从化区温泉镇温泉大道882号。

6.服务范围:在监理服务期限内对监理范围,按国家、省、市有关规定开展监理工作,贯穿于施工准备阶段、施工阶段、竣工验收、结算审核阶段和工程质量保修阶段,监理主要工作内容为施工过程中的质量、进度、投资控制,安全生产监督管理、合同、信息等方面的协调管理,检查和记录工程质量缺陷,对缺陷原因进行调查分析并确定责任归属,审核修复方案,监督修复过程并验收,初步审核修复费用等。具体内容见《广州南方学院东区田径场改造工程监理服务采购需求书》

三、投标人资质要求:

1.已在中国境内注册,在法律上、财务上独立合法运作的独立法人

2.必须具有国家住建部或住建厅核发的《工程监理资质证书》专业为市政公用工程资质甲级

四、监理人员及管理班要求:

1.总监工程师1名(市政公用工程专业注册监理工程师),专监2名(市政公用工程专业),监理员必须具备国家、省培训的监理员证或助理工程师及以上职称。

2.中标人擅自调整监理人员,或监理人员擅自离开监理岗位的,招标人发现1人/次,有权处罚1000元~3000元,并根据招标文件的其他规定进行处理。

、工程监理资料要求:

1.中标人必须按照有关规定,在监理过程中及时做好相关资料收集、汇总、整理工作。

2.中标人负责向招标人提供监理过程中质量、进度、投资、合同、监理情况等报告,并有义务向招标人提出合理、经济的详尽方案和建议。

、项目参与方式

拟报名的潜在投标人请登录http://www.wisdombidding.com招标采购系统注册报名。拟报名的潜在投标人可联系学校招投标中心获取需求书,了解项目需求情况。

七、项目采购起止时间:

20216109:0020216169:00

、本项目联系人和联系方式

联系人:老师

联系电话:020-61787359

联系邮箱:ztb@nfu.edu.cn

   址:广东省广州市从化温泉镇广州南方学院A1行政楼115室

   编:510970

附件:广州南方学院东区田径场改造工程监理服务采购需求书

附件:广州南方学院东区田径场改造工程监理服务采购项目评分表

附件:供应商响应文件模板

附件:建设工程委托监理合同


广州南方学院招投标管理中心

                                      2021610



上一篇: 广州南方学院大数据与人工智能实验室设备采购项目(子包2)招标公告
下一篇: 没有了