媒体报道 您当前位置是: 网站首页 > 媒体报道

【广东省民办教育协会】广州南方学院举行2023年终总结表彰暨新春团拜会

来源:     发布时间:2024-01-29 09:50:00      


1月15日下午,广州南方学院2023年终总结表彰暨新春团拜会,在学校新综合楼大礼堂隆重举行。学校领导与教职工们欢聚一堂,总结学校2023年度主要工作,表彰先进,凝聚共识,还有师生同台献艺,共庆新春。




▲教职工签到入场

▲党委书记李建超主持大会

年度总结 寄语未来

会上,喻世友校长回顾了过去一年中学校在学科专业建设、师资队伍建设、人才培养、科研、社会服务、对外合作、校园建设等方面取得的累累硕果。

喻世友校长指出,2023年,学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真落实立德树人根本任务,立足建设国内一流应用型大学的目标,团结带领广大师生凝聚共识,扎实稳步推进本科教学工作合格评估,组建评建工作专班,制定评建工作方案,把握内涵、对标对表,查找问题、补齐短板,加快推进学校内涵建设提质升级,持续激发干事创业的内生动力,全面推进学校事业高质量发展。

▲喻世友校长作2023年度工作报告

喻世友校长表示,2024年是学校全面贯彻落实党的二十大精神的攻坚之年,也是学校迎接教育部本科合格评估工作的赶考之年。希望广大师生继续团结奋进,砥砺前行,确保新的一年有新气象、新作为,不断开创学校工作新局面,推动学校各项事业高质量发展。

表彰先进 共启新篇

会上宣读了《广州南方学院关于表彰广州南方学院2023年师德标兵、师德先进个人的决定》、《广州南方学院关于表彰2023年度“先进集体”和“先进个人”的决定》、《关于颁发广州南方学院“十年服务贡献奖”的通知》、《广州南方学院关于表彰2023年度优秀二级工会和优秀个人的决定》等表彰文件。

▲表彰广州南方学院2023年师德标兵、师德先进

▲表彰2023年度“先进集体”

▲表彰2023年度“先进个人”

▲颁发广州南方学院“十年服务贡献奖”

▲表彰2023年度优秀二级工会和优秀个人

文艺表演 祝福暖心

表彰结束后,团拜会正式拉开了序幕,教职工们进行了精彩纷呈的节目表演。

少儿舞蹈萌态可掬,动感群舞精彩绽放,东方之韵与民族特色同台共奏,激荡心弦的集体合唱撼动全场,舞步欢腾与旧日辞别,音符跃动歌颂崭新的年华。


▲教职工及其子女带来开场舞《福气要到来》


▲机关一、机关二带来歌舞《复古迪斯科》


▲电气与计算机工程学院带来歌曲《在希望的田野上》

▲会计学院带来舞蹈《红马》


▲辅导员队伍带来朗诵《青春摆渡人》

▲文学与传媒学院带来舞蹈《江山水意》

▲中医药健康学院带来歌曲《新年快乐》


▲学生处、体育教学中心带来舞蹈《浪漫华尔兹》

▲艺术设计与创意产业系带来歌曲《歌声与微笑》

▲音乐系带来新民乐《彩云追月》


▲体育教学中心等单位教职工带来舞蹈《青春畅想》

▲商学院带来歌曲《如愿》

现场还为全体教职工精心设置了抽奖环节,大家踊跃参与,气氛高涨,在轻松愉悦的氛围中,感受学校的关怀和温暖。



▲校领导、工作人员、参演人员合影

这是脚踏实地的一年,也是拼搏奋发的一年,在时间洪流中刻下独特的南院烙印,在诸多领域里谱写出彩的南院荣誉,迎来充满希望和梦想的2024,南院人必将加满油,把稳舵,鼓足劲,汇聚奋进的澎湃力量,创造学校更加灿烂的明天!

来源:广东省民办教育协会 编审:学校新闻宣传中心

上一篇: 【广东省民办教育协会】广州南方学院召开2023年度二级党组织书记抓基层党建工作现场述职评议考核会议
下一篇: 【广东省民办教育协会】广州南方学院召开2023年招生与就业创业研讨会