通知公告 您当前位置是: 网站首页 > 通知公告

广州南方学院关于举办2024届毕业生秋季招聘会的通知

来源:     发布时间:2023-10-24 09:00:00      

各教学单位,各室、处、部、中心、馆,后勤集团:

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院以及省委、省政府对高校毕业生就业工作的决策部署,全力做好我校2024届毕业生就业工作,经研究,学校决定于2023年11月4日举办“广州南方学院2024届毕业生秋季招聘会”。为开展好招聘会活动,现就有关事项通知如下:

一、活动主题

“阳光就业•事业扬帆”广州南方学院2024届毕业生秋季招聘会

二、组织机构

指导单位:广州市人力资源和社会保障局

主办单位:广州市人力资源市场服务中心(广州市高校毕业生就业指导中心)、广州南方学院

承办单位:招生与就业办公室、学生成长教育中心、各院系

三、活动时间及地点

时间:2023年11月4日(周六)10:00~15:00

地点:广州南方学院东区篮球场

四、活动规模

预计参会企业150家。

五、参加人员

(一)2024届毕业生及其他年级在校生。

(二)学校领导,二级院系负责人、学工办主任、毕业班辅导员,教务处、招生与就业办公室负责人等。

六、工作要求

(一)高度重视,加强组织领导工作。举办校园招聘会是做好2024届毕业生稳就业、促就业的具体举措,是学校及院系“访企拓岗”、为毕业生争取就业机会、开展学生职业生涯教育的重要实践平台。各相关单位、各院系要提高政治站位,提前谋划,组织动员全体毕业生及在校生积极参加招聘会活动,加强人才供给链与企业需求链供需精准对接,推动我校毕业生高质量充分就业。

(二)宣传发动,扎实做好就业指导服务工作。招生与就业办公室、各院系要以此次招聘会活动为契机,主动服务、积极作为、联动配合,充分利用好校内外各类宣传媒介及时向全体毕业生及在校生广泛宣传招聘会信息动态,为全体毕业生和用人单位提供精准的就业信息服务和组织保障。要加强招聘会现场的就业指导服务工作,安排专人详细了解招聘单位的用人需求和要求,指导毕业生提升求职竞争力、调整就业观念,为毕业生提供全方位、多层次的就业指导服务。

(三)2024届毕业生秋季招聘会工作分工安排详见附件。

广州南方学院

2023年10月21日

(联系人:曾嘉程,联系电话:020-61787340)

上一篇: 广州南方学院关于表彰2023级学生军训先进单位与优秀个人的决定
下一篇: 没有了