广西大学行健文理学院大学英语系与我校国际学院大学英语教学部交流会顺利举行

来源:0     发布时间:2018-05-04 00:00:00

5月3日,广西大学行健文理学院大学英语系副主任及骨干教师应邀抵达我校,与我校国际学院大学英语教学部教师代表举行了座谈交流会。

该交流会主要以教学管理、课程设置、教材编写、教学团队建设等方面为主题。首先,双方院校教师详细介绍并交流了其较为成熟的课程设置及教学团队建设、教材编写等几方面的优秀经验。对方教师对我校的教学管理、教学法改革、科研管理政策等做了详细了解。

两校教师座谈交流.jpg

交流会后,广西大学行健文理学院教师随堂选听了采用项目教学法授课的赵巾帅老师的班级,以及采用传统教学法授课的吴长珠老师的班级。

QQ图片20180504161238.png

此次交流活动非常成功,广西大学行健文理学院教师表示今后将对该校的教学科研管理及课程设置等做出相应调整,也为我校大学英语课程建设及青年教师发展提供了相互学习及交流的机会。今后国际学院将继续推进此类交流活动的开展,为我校大英教师发展及大学英语教学改革提供更多更好的交流平台。

文章来源:国际学院  作者:李玥  摄影:熊韡薇

上一篇: Wait,we are IT——电气与计算机工程学院第七届IT文化节暨IT体验日圆满结束