大学英语教学中心学生代表座谈会成功举行

来源:0     发布时间:2019-05-31 00:00:00

5.29日下午,我中心在新综合楼第三会议室召开学生代表座谈会。会议由主任助理胡文育老师主持,教学督导吴海斌老师、叶瑞娟老师、教研室主任符章琼老师及黄光艳老师与来自17级、18级各个专业的30余名学生代表参加了此次座谈。

1会议全景.jpg

会上,根据各自的年级和所修课程类型,同学们踊跃发言,对大学英语教学提出了自己的意见和建议。18级学生代表主要从PBL学习中的收获与困惑、教师授课风格、自主学习、3个5000工程、如何调动B2班及C班学生学习积极性等方面分享了自己的看法和感受。17级后续课的学生代表普遍认为,本学期大英中心开设的后续课与自身专业发展有着较高的契合,极大地调动了学生的学习积极性,体现了英语学习的实用性。此外,代表们还提出了一些同学们普遍关心的问题,如四六级考试、大学英语分级及选课问题等,胡文育老师都一一作了详细的解答。最后,叶瑞娟老师针对PBL学习提出了宝贵的建议,吴海斌老师对本次会议作了总结,并对同学们提出了殷切期望。

本次座谈会通过轻松愉快的氛围,了解了学生在大学英语学习中的需求和困惑,同时也促进了师生之间的沟通与交流。学生代表也对大学英语教学的各个方面有了更深的了解,并表示将向同学们做好宣传。

文章来源:大学英语教学中心  作者:黄光艳  摄影:黄光艳   编辑:李婉仪

上一篇: “寻伟人足迹,传革命精神”会计学院党总支党日活动——观看红色回忆圆满结束