首届“新时代·南苑风”公共管理活动月系列活动之十:第六届“果重奏杯”公管和音大赛顺利举行

来源:0     发布时间:2018-11-07 00:00:00

11月4日晚18点30分,由公共管理学系举办的首届“新时代·南苑风”公共管理活动月系列活动之一的第六届“果重奏杯”公管和音之班歌班服展在东区体育馆圆满结束。其中,荣获一等奖的班级是18级文管一班,获得二等奖的班级是18级文管二班,获得三等奖的班级是18级人力一班,获得“最佳创意奖”的班级是18级行管一班,获得“最佳团体奖”的班级是17级人力二班。

获奖班级1.jpg

获奖班级2.jpg

出席本次活动的评委有公共管理学系2018级辅导员卢诗杰老师,18级新生学班导师杨友斌师兄,第五届十大歌手亚军、six p.m歌唱队队长刘瀚林师兄,公共管理学系团总支副书记周洵程同志,公共管理学系学生会主席陈沛钊同学。莅临本次活动的嘉宾有公共管理学系学工办主任刘婷老师,助理教授胡鹏年老师,公共管理学系主席团以及各部门部长。

评委及嘉宾.jpg

“请大家举起手中的果重奏杯,一起记录这最美好的时刻。”主持人带动同学们举杯共同畅饮,活动就此拉开序幕。

合照.jpg

胡鹏年老师对此次活动抱以极高的期望,希望比赛中所有参加的班级都能发挥最大的实力,展现最好的风采,并代表全系老师祝愿此次活动能圆满开展。

胡鹏年.jpg

第一个出场的班级是18级公共关系学二班,他们带来的班歌是《骄傲的少年》。“每一只兔子都有一个大国梦”,这是公关二班想传递给我们的心声,为整个活动开了个好头。

公关二班.jpg

18级公共关系学一班演唱《夜空中最亮的星》,此起彼伏的歌声缭绕在耳畔,活力的黄色班服体现了他们最佳的精神引导。

公关一班.jpg

18级人力资源管理二班的《梦想天空分外蓝》通过加以舞蹈动作,为我们诠释了梦想给予他们的力量是如此坚定不移。

人力二班.jpg

18级行政管理三班带来《我们的明天》,为我们展示了他们班级成员少却具有爆发力的歌声。

行管三班.jpg

18级文化产业管理二班运用古筝与小提琴的配合,演唱出属于他们串烧版《最初的梦想》、《奔跑》与《我的未来不是梦》三首结合的班歌。

文管二班.jpg

18级行政管理一班带来的歌曲是《博雅问》。运用了自己的乐队与指挥者,并将《海阔天空》重新填词,令歌曲别有一番韵味,体现出他们的创新精神。

行管一班.jpg

17级人力资源管理二班带来《陪你度过漫长岁月》,倾吐了愿陪公管系度过四年漫长岁月的真情实意!

17人力二班.jpg

18级文化产业管理一班是《没有什么不同》。他们所体现的是如歌词里“我们没有什么不同,只要为了梦想不服输,再苦也不停止脚步”的精神。

文管一班.jpg

18级人力资源管理一班带来《让我留在你身边》,彩色的荧光棒与特制的班旗的结合体现着他们的活力四射。

人力一班.jpg

最后,18级行政管理二班带来《追梦赤子心》,整齐嘹亮的歌声展示了他们班级的团结精神。

行管二班.jpg

通过此次活动,展现了公共管理学系同学们强大的凝聚力,那些代表着各班特色的班服展示也突显出属于他们青春活力的面貌。

合照2.jpg

文章来源:公共管理学系团总支新闻编辑部  摄影:吴文娟、邱敏晴  作者:黄戴芬  编辑:邱世玲

上一篇: 青风不止,马不停蹄——公共管理学系第二期“青马工程”培训会暨第八届青蓝之星学生干部培训班闭幕式圆满举行
下一篇: “目标明确,拼搏向上”——国家奖学金获得者商学院蓝燕婷同学专访