电气与计算机工程学院2018年教学竞赛决赛圆满结束

来源:0     发布时间:2018-05-09 00:00:00

为提高课程教学质量,鼓励老师扎实教学基本功,提高学生课堂注意力,5月8日早上9点整,电气与计算机工程学院在1教203举办了电气与计算机工程学院2018年教学竞赛决赛。经过教学竞赛初赛的选拔,邓秋君老师、陈楷升老师和柴进老师进入了本次决赛。参与决赛的六位评委分别是杨智院长、张琳老师、薄宏老师、苑俊英老师、畅晓燕老师和闵虎老师。

首先上场的是邓秋君老师,邓老师由“为何引入信号的频域分析”引入话题,通过播放不同信号频率声音以及傅里叶三角函数表示形式,对连续周期信号的频率做出了表示。紧接着上场的是陈楷升老师,陈老师从教学分析、教学设计和教学内容三个方面与我们探讨了可见光通信对无线网路带来之技术变革与影响。最后上场的是柴进老师,柴老师通过对互联网的介绍引出了网际协议IP,使我们对Internet和网际协议IP有了充分的了解。

赛后,杨智院长及各位老师对三位老师分别进行了点评。评委肯定了三位老师各自的优点,同时也指出了其中的不足,三位老师都悉心听取了各个评委的建议。

经评委打分,陈楷升老师和柴进老师荣获一等奖,邓秋君老师和何广赢老师荣获二等奖,强蕾老师和梁进良老师荣获三等奖。杨智院长上台为获奖老师颁奖,所有评委老师上台合影留恋。

最后,杨智院长对本次教学竞赛进行了总结,并寄予厚望。至此,电气与计算机工程学院2018年教学竞赛圆满结束。

新闻来源:电气与计算机工程学院  编辑:邱世玲

上一篇: 创新创业,创建未来——第八届全国大学生电子商务三创赛挑战赛校级选拔赛圆满结束