会计学院ACCA教学工作交流会顺利举行

来源:0     发布时间:2017-07-06 00:00:00

为了提高ACCA办学水平,提升教师教学质量,会计学院于7月5日下午在5教102会议室开展了ACCA教学工作交流会。会计学院执行院长卫建国、院长助理董成杰、办公室主任宋得福及ACCA授课教师参加了此次交流会。

图片2.jpg

卫建国院长主持会议并就此次交流会召开的目的及意义做了说明,希望通过各位老师的辛苦努力,提升ACCA教学质量,切实提高学生通过全球考的概率。院长助理董成杰针对目前ACCA教学管理存在的问题以及学生对授课教师课堂教学的意见、需求进行了反馈,并针对性的提出了一些建议。接着,各位老师对目前教学中存在的困境进行了说明,曾涛老师根据自身ACCA教学改革的经验、方法进行了分享,各位老师对此进行了深入的探讨与交流。

图片1.jpg

此次交流活动体现了会计学院对ACCA方向班学生学习及教师教学质量、效果的高度重视,加强了师师之间的沟通与交流、师生间的互动,为ACCA专业方向班的教学提升奠定了基础,对会计学院ACCA专业方向的未来发展起到重要的推动作用。

来源:会计学院    作者:会计学院   编辑:邱世玲

上一篇: 两学一做,以党带团 ——记商学院学生第五党支部和商学院团学社会实践部 “绿色驿站,共享低碳”活动
下一篇: 公共管理学系“公共关怀”学生调查队赴清远连州市进行扶贫调研活动