第七届“英语晨读月”活动之动员大会

来源:0     发布时间:2017-04-20 00:00:00

国际学院第七届“英语晨读月”活动动员大会于4月19日上午在大英中心举行。国际学院大英中心吕彦佼、何晨、蔡凤宝三位教师及近百位领读员出席了该次动员大会。参会的所有领读员都满腔热枕,有的同学甚至早十几分钟抵达活动处等待活动开幕,想必他们已经迫不及待地想要开始下个月的晨读领读工作。

大会开始,吕老师对大会内容进行了简要说明,主要从领读员责任范畴和考核方式两个方面作详细解说。吕老师指出晨读活动作为一个全校性的活动在组织和执行方面将会遇到的难度和挑战,鼓舞各位在座的领读员认真踏实把此次晨读活动办好,并对所有为晨读活动付出努力和辛劳的成员们表示由衷的感谢。

接下来,蔡老师对本次大会内容进行了总结分析,指出晨读活动的益处,并希望各位领读员能够继续坚持把领读工作做好,高度参与晨读活动。

最后,全体人员合照留念。晨读活动在同学们一阵又一阵的欢呼声和掌声中圆满结束!

4_副本.jpg

文章来源:国际学院   作者:吴娇   摄影:冼盈盈 张嘉慧  编辑:李颖