普华永道广州分公司创新服务部总监康淑敏一行莅临我院

来源:0     发布时间:2018-05-14 00:00:00

5月10日上午,普华永道广州分公司创新服务部总监康淑敏一行3人莅临我院交流。会计学院执行院长卫建国、院长助理董成杰接见了来宾,并就双方实习合作事宜进行了深入探讨。

合照2.jpg

座谈会上卫建国院长从师资力量课程设置教学计划等方面向康淑敏女士一行介绍了我院的基本情况。康淑敏女士则结合贵公司的业务状况、发展战略向我们提出了用人要求,同时也希望今后与我院有更多的合作机会。

据悉,普华永道咨询有限公司广州分公司从事各类经济信息咨询,包括税务咨询。本次交流旨在为我院学子建立更优质专业的实习平台,也充分体现了我院学以致用的办学理念。

新闻来源会计学院   编辑:邱世玲

上一篇: 《机器视觉及应用——智能小车实践》课程暨自动驾驶小车比赛圆满举行