回首过往,展望未来——艺术设计与创意产业系举行2024新春团拜会

来源:     发布时间:2024-01-14 22:00:00

1月14日晚上,艺术设计与创意产业系隆重举行“顺遂安康,福暖四季”新年团拜会。副校长龚鸣、黄南松,校长助理蒋玮,艺术设计与创意产业系主任冯原教授、副主任朱文山以及艺术设计与创意产业系全体老师参加了本次团拜会。

活动伊始,艺术设计与创意产业系主任冯原教授为老师们送上殷殷祝福,对艺术设计与创意产业系近年来取得的成绩予以肯定,对艺术设计与创意产业系老师寄予满满期望、提出了新的更高要求。冯原教授期望富有朝气的老师们激发斗志,凝聚力量,大家一起努力迎接2025年教学评估,希望艺术设计与创意产业系在教育教学、科学研究、学生发展、产教融合等方面有大发展、新突破。

艺术设计与创意产业系的快速发展,离不开全体教职员工的辛勤付出。在当晚的团拜会中。学校安排了多轮的现场抽奖环节,现金大红包、智能手表、蓝牙耳机、电饭煲等丰厚的奖品,并且为每一位到场的老师送上伴手礼一份,一度让整个现场的人员热情高涨,欢呼声一浪高过一浪。最后,团拜会在领导以及老师们共同合唱的歌曲《难忘今宵》中落下了帷幕。

来源:艺术设计与创意产业系 编审:学校新闻宣传中心

上一篇: 砥砺奋进新征程,建功立业新时代——我校马克思主义学院课程展示周系列比赛圆满落幕
下一篇: 会计学院党总支教工党支部召开2023年度民主评议党员会议暨2024年第一次书记上党课