广州城市理工学院处长王全迪一行人来我校调研交流

来源:     发布时间:2024-04-26 12:00:00

4月26日上午,广州城市理工学院一行4人来我校调研交流,双方在1号行政楼第三会议室召开座谈交流会。教务处、质量管理与评建工作办公室负责人及相关工作人员参加会议。

会上,教务处处长、质量管理与评建工作办公室主任钟肖英对王全迪处长一行4人的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了部门的基本情况。她表示,双方可借此交流契机,相互学习借鉴。王全迪处长对质量管理处的基本工作内容及重点工作进行了介绍。她表示,南方学院和广州城市理工学院虽是同类型院校,但又各具特色,希望日后双方能进一步加强联系,深化交流合作。

随后,双方就制定主要教学环节质量标准、如何发挥高等教育质量监测国家平台数据在教学监控中的作用、督导工作管理与实施入职教师培训的课程体系建设等方面进行深入交流。

此次交流活动增进了两校之间的友谊,为双方未来的合作奠定了坚实基础。今后,双方将以此为契机,通过加强健全完善本科教学质量保障体系等方面的深入交流与合作,取长补短,促进资源共享,共谋发展。

来源:质量管理与评建工作办公室  编审:学校新闻宣传中心