广州工商学院教师赴我校开展电子商务专业建设交流活动

来源:     发布时间:2023-03-10 15:00:00

3月9日,广州工商学院电子商务专业教师代表赴我校商学院开展电子商务专业建设交流活动。此次交流活动在新综合楼第一会议室召开。广州工商学院电子商务教研室专业负责人赖洁瑜、电子商务教研室主任易巧、电子商务教研室副主任曾银燕等一行十余名教师,我校教务处处长兼商学院副院长钟肖英、电子商务专业主任戴国良、大数据管理与应用主任甘宏、南方创新谷总经理李维国等十余名教师出席活动。

钟肖英处长首先致辞。她对广州工商学院电子商务专业教师们的到访表示热烈欢迎,并希望今后双方多交流经验,相互学习,取长补短,不断提高双方的专业建设水平。广州工商学院易巧主任接着介绍了本校电子商务专业的建设发展情况,以及在专业建设过程中遇到的困难,并希望多学习我校电子商务专业在专业建设方面的宝贵经验。会议第三项由我校商学院电子商务专业主任戴国良介绍本专业的发展历程、实验室建设和专业历年来取得的建设成果。随后双方就实践基地建设、校企合作、人才培养方案建设等方面开展热切交流与讨论。

交流活动结束后,双方到新综合楼三楼南方创新谷参观。由创新谷负责人李维国对广州工商学院一行教师进行介绍。李总经理介绍了创新谷的发展历程和现有入驻的创新创业团队的发展状况。广州工商学院教师对我校商学院众创空间-南方创新谷的发展表示赞赏,并希望我校能多分享建设经验。参观结束后,双方到新综合楼前合影留念。

通过此次活动,加强了我校与广州工商学院电子商务专业教师们之间的相互交流,双方共同分享了在电子商务专业建设方面的良好经验,这对于提升我校商学院的电子商务专业建设水平具有重要意义。

来源:商学院 编审:学校新闻宣传中心