艺创系关于表扬参与公共服务师生的通报

来源:0     发布时间:2017-01-04 00:00:00

中山大学南方学院艺术设计与创意产业系自建系以来,一直以培养应用型人才为中心,围绕工作坊和教师工作室,努力践行项目驱动式实训教学,教师团队积极指导学生参与各类竞赛和实践项目,成绩突出。

2016年艺创系师生再创佳绩,收获颇丰,在所有项目中有部分是教师利用课余时间带队完成的学院各类公共服务项目,在此对为南方学院的各级建设工作做出贡献的艺创系教师和学生团队提出表扬。

希望我系教师在新的一年中再接再厉,为学院建设添砖加瓦。

项目参与情况如下(以下项目中部分是联合设计和参与设计,个别项目的设计方案未被最终采用,在此统一说明):

中山大学南方学院新校徽设计及VI应用设计项目。指导教师:冯原、孙月、陈笑峰。学生团队:苏绮婷、方嘉慧、张国健。

中山大学南方学院2016年校庆宣传物料展示设计项目(参与设计海报,刀旗,背景板,签到版,志愿者服装等)。指导教师:冯原、孙月。学生团队:巫俞欣、林南谷、周苓、王冬妮、杨贺然、孙嘉琪、黄辉。

中大党委办公室2016年高校思想政治教育宣传展览设计项目。设计师:王静。

中山大学南方学院校庆十周年墙体彩绘涂鸦项目。指导教师:林右正。学生团队:彭建、刘耕维、黄敏、彭顺顺等110人。

中山大学南方学院财务处办公室室内设计项目。指导教师:孙月。学生团队:苏绮婷等。

中山大学南方学院人力资源部纪念品设计、办公室室内设计项目。指导教师:冯原、孙月。学生团队:巫俞欣、周苓、孙嘉琪、杨贺然。

中山大学南方学院毕业证和学位证改版设计项目。指导教师:陈笑峰。学生团队:林如颖等。

广州市从化区温泉镇温泉西路街道立面景观风貌提升改造项目。指导教师:冯原、孙月、吕文博、陈笑峰。学生团队:巫俞欣、林南谷、王冬妮、马晓杰。

南方学院艺创系十周年校庆展览。指导教师:林右正、张骞、陈笑峰、居煜衡、夏莉娜、欧阳逸斐。

校园景观改造—花海培植计划项目。指导教师:林右正。学生团队:杜顺卓等15人。

图书馆中庭改造计划项目。设计师:林右正。

三号实验楼创意空间计划—彩绘玻璃制作项目。指导教师:林右正。学生团队:陈小梅等13人。

校园树木涂白项目。指导教师:林右正。学生团队:彭顺顺等15人。

南方学院校园全景图制作项目(公众号浏览量24小时3万多人次,被学院多个部门采用)。指导教师:马红波。学生团队:雷晓欣、王喜佳、林依欣。

南方学院第六届校园晨读活动宣传片拍摄项目。指导教师:马红波。学生团队:林晓玲、罗寅、李韦昭、陈中超、刘佐辉、王喜佳。

南苑青年系列论坛讲座之《有话好好说》的现场活动拍摄。指导教师:夏莉娜、马红波、张骞。学生团队:李韦昭、雷晓欣、刘佐辉、林依欣。

中山大学南方学院专插本招生海报设计项目。指导教师:林婷婷。学生团队:艺设工作坊。

校友总会LOGO设计项目。指导教师林婷婷。学生团队:艺设工作坊。

中山大学南方学院优秀毕业生通讯录设计项目。指导教师:林婷婷。学生团队:艺设工作坊。

中山大学南方学院党政机关企事业单位学习培训招生简章设计项目。指导教师:林婷婷。学生团队:艺设工作坊。

中山大学南方学院2016年招生宣传及物料设计项目。指导教师:林婷婷。学生团队:艺设工作坊。

中山大学南方学院师资人才招聘宣传折页、海报设计项目。指导教师:林婷婷。学生团队:艺设工作坊。

继续教育学院2016年招生宣传册设计项目。指导教师:林婷婷。学生团队:艺设工作坊。

文章来源:艺术设计与创意产业系 作者:张程 黄琼  编辑:袁娟