电子通信与软件工程系第六届IT文化节开幕式圆满结束

来源:0     发布时间:2017-04-26 00:00:00

4月19日下午3点,电子通信与软件工程系第六届IT文化节开幕式暨“中星杯”校内选拔赛在2号教学楼前拉开了序幕,参加本次开幕式的嘉宾有我校党委副书记、副院长唐燕老师,我校团委书记刘佳老师,以及来自团委、学工部级各院系的老师。

2.jpg

电子通信与软件工程系第六届IT文化节暨中星杯校内选拔赛秉承“以生为本”“以赛促学”的理念,下设2017泛珠三角“中星杯”计算机作品校内选拔赛、职业生涯规划及简历制作大赛、电子通信与软件工程系第一届电子竞技大赛等三项系列活动,旨在体现科技之美,同时激发我系学子对科学技术的兴趣,为社会输送优秀的科技人才储备。

开幕式伊始,由我系弦ing器乐队的成员为我们带来深情的演唱,带动了全场的气氛。随后,由唐燕老师为本次开幕式致辞。唐燕老师充分肯定了IT文化节的举办对同学们的好处,同时也强调了同学们要多了解科技发展。紧接着是广州中星信息技术服务股份有限公司校企合作中心项目总监吴晓勇先生上台致辞,他表示如今的科技发展尤为重要,大学生应该时刻紧跟时代的脚步,同时他也祝愿IT文化节顺利举办。

1.jpg

然而突如其来的大雨打断了开幕式的进程,参加开幕式的人员移步到了2教106内。但是再大的雨也打断不了大家的热情。老师和同学们在教室内尝试起了新型的VR设备,大家都在这有趣的体验中流连忘返。最终,这次电子通信与软件工程系第六届IT文化节开幕式也在欢快的气氛中落下了帷幕。

这次开幕式为我们电子通信与软件工程系接下来一系列的活动打下了基础,让我们共同期待后续精彩的活动吧!

来源:电子通信与软件工程系作者:陈东方 摄影:电软系学生会网信部 编辑:李颖

上一篇: 激扬五四,展现班级风采——文传系2016-2017年度五四红旗团支部评选大会顺利举行