郑州西亚斯学院管理学院一行莅临我校会计学院交流访问

来源:     发布时间:2024-03-11 12:00:00

3月11日上午,郑州西亚斯学院管理学院会计系主任罗敏一行莅临我校会计学院进行交流访问,会计学院执行院长卫建国、副院长董成杰以及会计学院各系、办主任热情接待了来访嘉宾。会议由董成杰副院长主持。

会议伊始,董成杰副院长代表学院对嘉宾的到来表示热烈欢迎,并从会计学院发展的“打基础、求发展、上水平”三个阶段简要介绍了会计学院的文化建设、师资建设、专业建设等情况,他希望通过本次会议增进与兄弟院校间的交流,取长补短、互鉴互学,共同推动一流专业建设。

郑州西亚斯学院管理学院罗敏主任对会计学院的发展速度与质量表示欣赏。她希望通过本次交流汲取会计学院教学上的突破与创新、一流专业建设等方面的宝贵经验,并结合自身具体情况,从而进一步完善学院专业建设和人才培养。

随后,双方与会人员围绕人才培养方案、完全学分制、实验室建设等方面进行了深入交流探讨,并参观了会计学院产业学院、实验室建设场地。

此次学习交流会的顺利召开,我校会计学院与郑州西亚斯学院管理学院交流互鉴,拓宽了各自的工作思路,促进学院教学建设工作再上新台阶。

来源:会计学院 编审:学校新闻宣传中心

上一篇: 新学期 迎评促建共发展——曹广福副校长一行到会计学院调研