媒体报道 您当前位置是: 网站首页 > 媒体报道

【广东省教育厅】广州南方学院舞蹈团、合唱团在“全省大学生优秀艺术团队交流展示活动”再创佳绩

来源:     发布时间:2022-07-07 11:30:00      

  近日,广东教育厅公布了全省大学生优秀艺术团队交流展示活动评审结果,广州南方学院校团委选送的2个参赛作品全部获奖。其中,舞蹈团参赛作品《山灵》在舞蹈类甲组中喜获一等奖;合唱团参赛作品《在灿烂阳光下》《祖国慈祥的母亲》在合唱类乙组中喜获三等奖。

  自本次艺术团队交流活动开始以来,校团委秉持着自我挑战、自我超越的精神,校团委艺术中心师生齐力并进,利用课余时间加紧节目排练和队伍成员的磨合,凭借过硬的实力一路从初赛走到决赛,最终再次为学校争得了两个省级奖项。

本次艺术团队交流活动的获奖,展现了广州南方学院学生青春洋溢的一面,对鼓励越来越多学生主动参与到艺术活动中来,进一步提升学校美育工作有着积极意义。校团委将通过加强优秀艺术团队建设,为切实打造广州南方学院健康、文明、高雅、和谐的校园文化艺术氛围不断努力。

来源:广东省教育厅  编审:学校新闻宣传中心


上一篇: 【广东省民办教育协会】广州南方学院6个专业入选2021年度国家级和省级一流本科专业建设点
下一篇: 【广东省民办教育协会】广州南方学院6个专业入选2021年度国家级和省级一流本科专业建设点