十年风采展芳华,不忘初心谱新章——会计学院第十届团学师生联谊晚会顺利举行

来源:0     发布时间:2018-12-11 00:00:00

十年团学,栉风沐雨,十年团学,矢志不渝。为丰富校园生活,增添校园精彩与活力,会计学院于12月8日19时在东区饭堂三楼举办以“承十年风华,谱团学新篇”为主题的会计学院第十届团学师生联谊晚会。会计学院学工办主任陈宇桂,团总支书记曾凡富,辅导员田珍珍出席了本次晚会。

1.jpg

晚会伊始,会计学院舞蹈队开场表演,她们用动感的音乐和炫酷的舞姿瞬间点燃全场,场下观众掌声如潮,欢声连连。随后,曾凡富老师上台致辞,他首先代表会计学院全体师生对前来参加晚会的嘉宾表示热烈的欢迎,并指出在十年的发展历程中,团学一直是同学们锻炼自我,展示能力的舞台,更是同学们温暖的港湾。曾老师希望第十届团学新干事能继续发扬团学“团结和谐、求真务实、奋发向上”的精神,营造团结友爱、和谐共处的工作氛围,促进团学进一步发展。

随后,各委员部长、部门干事、附属机构及武术俱乐部的成员们在晚会当晚以话剧、歌舞、走秀、武术表演等新颖的形式为观众们带来精彩纷呈的演出。《西穿记》、《别样的十年》、《皇帝的VR》、《梦回十年畅想未来》、《阿里宣宣年会》、《白蛇传后记》、《武碎苍穹》、《锡兰花之恋之床头打架床尾和——大结局》、《Sweet sriracha》、《羞羞的铁锤》、《Hodgepodge》、《那时候》等节目轮番登场,或搞笑,或酷炫,或轻快,或温馨,风格各异,精彩纷呈,引得场下观众笑声不断、欢呼不止。表演中流露出的真情更是彰显出他们对团学浓厚的情谊,那一声声“祝团学十周年生日快乐”响彻全场,饱含深情,在寒冷的冬夜温暖了我们的心。互动环节中,观众积极参与摇一摇抽奖,获取礼品。抢麦猜歌小游戏中,大家更是踊跃上台参加,反应敏捷,积极答题,现场气氛活跃,观众情绪高涨。

微信截图_20181211101015.png

至此,会计学院第十届团学师生联谊晚会圆满结束。本次晚会的成功举办充分展现了会计学院学子的风采,加深了各部门干事之间的友谊,增强了团学的凝聚力。十年积累,十年沉淀,十年升华,相信在接下来的工作中我们定能不负使命,携手共创团学新篇章。缘起团学,情系团学,筑梦团学,祝愿团学砥砺奋进,更创辉煌。

新闻来源:会计学院  记者:蔡朱丹  摄影:郭楷彬、许仲毅  编辑:邱世玲

上一篇: 成功源自坚持,执着成就辉煌——2017-2018年中山大学南方学院商学院优秀学生表彰大会圆满落幕
下一篇: 创新飞扬,创业未来 ——第二届“商鹰杯”商科类知识竞赛之电子商务创新创业大赛决赛顺利举行