通识教育系开展2023-2024学年新学期教学工作计划例会

来源:     发布时间:2023-09-06 18:00:00

通识教育系于9月6日下午在行政楼A2-229开展新学期教学工作计划例会。本次例会由通识教育系主任黄家瑜老师主持,通识教育系各任课老师出席。此次会议旨在顺利开展新学期工作,进一步明确教学目标,提高教学质量。

首先,黄家瑜老师对本学期工作计划进行详细介绍,包括教学检查、课程系列活动、教师团队建设等工作安排;并对通识教育系本学期教学工作任务进行了细分与分配,以便后续教学、科研、教务等工作的内容的顺利开展。

紧接着,黄老师以讲述案例的方式,着重强调师德师风的重要性,希望全体教师要坚守教育初心,尽职尽责工作,提高自身能力,做一名有格局有担当,集体荣誉感强,传播正能量的教师。

通过本次会议,通识教育系各教师明确了今后的工作任务,为新学期的教学工作计划制定了详细的计划与安排,有利于更好地开展教学育人工作,为新学期工作有序推进奠定基础。

来源:通识教育系文稿:陈奕璇 摄影:陈奕璇 编审:学校新闻宣传中心

上一篇: 会计学院胡光华教授再次在中国科学院一区Top期刊发表高水平学术论文