会计学院成功召开2016学年第一学期工作会议

来源:0     发布时间:2016-09-07 00:00:00

8月31日下午,会计学院在5教103教室召开2016学年第一学期工作会议。会计学院副院长吴迎新、院长助理董成杰及全院教职工参加了会议,会议由办公室主任宋得福主持。

副院长吴迎新代表会计学院致辞.jpg

首先,副院长吴迎新代表学院感谢会计学院全体教职工一直以来在工作上的付出和努力,并以哲理诗句“问渠那得清如许,为有源头活水来”鼓励全体教职工不断学习钻研、不断改革创新,力争创造出更好的工作成绩。同时,他还代表会计学院对三位新聘教师表示热烈的欢迎。随后,新聘教师林子渝博士、邱圣雄博士、彭茜老师先后进行了自我介绍,并表示对接下来的教学工作充满信心。

院长助理董成杰发言.jpg

接着,院长助理董成杰对本学期日常教学、教研科研、学生工作、社会服务和国际认证等五项工作提出了具体的要求,他希望所有教师能够规范、创新日常教学,积极主动开展教研及科研工作,开展“以生为本”、有专业特色的学生工作,继续开拓社会服务及国际认证工作。

最后,副院长吴迎新总结了本学期工作的重点和难点,并对新学期各项工作寄予厚望。他强调,教学改革与创新、国际认证、组织建设是会计学院本学期三项重点工作,也是会计学院各项工作取得重大突破的关键。

会议接近尾声,办公室主任宋得福为贾瑶瑶、李凤如颁发了荣誉证书和奖金,以表彰她们在考研工作中所付出的努力和取得的突出成绩。

文章来源:会计学院  作者:陈友情  摄影:邓晓文  编辑:袁娟

上一篇: 政商研究院顺利召开2016级人才培养方案修订工作会议
下一篇: 心理健康教育咨询中心“走向阳光——危机干预与自杀预防”暨2016级新生心理访谈注意事项培训圆满结束