我校乒乓球队在广东省第十一届大学生运动会乒乓球赛中喜获佳绩

来源:     发布时间:2022-06-02 11:00:00

5月25日至29日,由广东省教育厅、省体育局主办,华南理工大学承办的广东省第十一届大学生运动会乒乓球赛在华南理工大学五山校区举行。来自广东省各地47所高校的运动员同场竞技。广州南方学院乒乓球队一路披荆斩棘,最终获得了混双第五名的成绩。其中,教练员麦伟浩荣获“体育道德风尚奖教练员”称号、队员陈梵、蒋茵获得“体育道德风尚奖运动员”称号。

本届大运会比赛,由体育教学中心何江海主任、彭彬主任,领队张建伟教授,教练员麦伟浩、邹泽宇,团部成员刘剑,率领队员们进行比赛。甲组队员包括:陈梵、李琦、林泓铮、林榆盛、郑佳伟、黎映雪、蒋茵、林嘉如、柯劢航、李坤默。

学校领导对此次比赛给予高度重视和支持,指导老师对参赛选手进行认真细致的指导。比赛中,运动员们充分发扬顽强拼搏的竞技体育精神,他们赛出成绩,赛出风格,充分展现出南院学子坚韧不拔的志和不屈不挠的精神,创造了广州南方学院参加省大运会乒乓球项目历史最佳成绩,为学校争得了宝贵荣誉。

来源: 体育教学中心  来源:学校新闻宣传中心

上一篇: 我校武术队在广东省第十一届大学生运动会武术套路比赛中获得佳绩
下一篇: 护理与健康学院学子荣获2022年世界实验动物日“我与实验动物的故事”诗歌征文活动优秀作品