包保督导促提升 保驾护航落“食”处——广州市农业农村局农产品质量安全监管处一行来我校开展督导工作

来源:     发布时间:2023-03-29 10:00:00

3月29日,广州市农业农村局农产品质量安全监管处处长刘汉新、副处长李欣允一行数人莅临我校对A级包保主体(西区食堂)进行食品安全包保督导。从化区市场监督管理局及我校总务处相关人员陪同参加。

刘汉新处长一行深入食堂后厨,重点查看了食品留样食材贮存清洗消毒索票索证人员健康管理制度建设等情况。对学食堂食品安全管理工作给予充分肯定,并要求进一步提高政治站位,坚持底线思维,多措并举,严把食品安全关,进一步筑牢食品安全防线。

总务处副处长郑霆钧表示,学校严格按照食品安全有关法律法规和属地政府的指导开展工作,守好校园食品安全责任田;强化日常监管力度,督促食堂落实食品安全“主体责任”以督促改,倒逼督促食堂末端发力,提升食品安全常态化风险防控能力。

来源:总务处  编审:学校新闻宣传中心