我校公共管理学院前往广州赛睿人力资源有限公司参访交流

来源:     发布时间:2024-02-24 12:00:00

2月24日上午,我校党委副书记、副校长植秀聪,产学研合作处处长叶娜,公共管理学院院长陈天祥,副院长史娜,人力资源管理系系主任陈歆,人力资源管理专业李葆华、刘洪华、杨秀平,学生工作办公室主任张佩怡一同前往广州赛睿人力资源有限公司参访交流。

在交流会上,广州赛睿人力资源有限公司创始人廖继斌Patrick、战略人才顾问Jenny、新零售项目负责人苏美君Delia对我校一行来访表示热烈欢迎,双方围绕着赛睿订单班培训内容及进度情况展开了深入交流,同时就高校导师工作站及就业育人项目开展了充分讨论。双方强调了校企合作的重要意义,表达了对深化合作的迫切期望,致力于促进产教融合,提升人才培养质量。

在本次校企合作中,双方将充分发挥校内和校外资源的优势,共同助力人才培养。期待合作项目得到进一步推进,取得更加丰硕的成果,深化校企合作,强化协同育人。

来源公共管理学院 编审:学校新闻宣传中心