“重温经典趣味竞技”——会计学院第四届教职工趣味运动会

来源:0     发布时间:2016-12-08 00:00:00

为丰富我院教职工的业余文化生活,会计学院党总支携工会于12月7日下午在东区篮球场成功举办了以“重温经典,趣味竞技”为主题的第四届教职工趣味运动会。会计学院执行院长、党总支书记卫建国,院长助理董成杰,工会主席、办公室主任宋得福以及我院行政教辅人员、教师代表参加了此次运动会。

活动伊始,卫建国老师在讲话中表示,开展教职工趣味运动对减轻教职工的生活及工作压力,促进老师间、师生间的沟通合作,希望我院党总支能继续开展更多类似活动。同时,卫老师也通过分享自己的运动经历,以切身体验勉励大家工作之余需多锻炼身体,保持健康活力。

本次趣味运动会由会计学院党总支学生党员与党建工作小组承办。经精心策划,本次运动会设置了三国演义、双子座的达芬奇、意会百分比、惊爆游戏、反间计五个趣味游戏项目。比赛现场,紧张激烈又趣味横生。“三国演义“拔河环节,选手不遗余力;双子座达芬奇的盲人走路画画环节,更是让选手找不着北,很多选手脱下眼罩看着自己画的画都捧腹大笑。特别是“反间计”环节,小组成员相互揣度,间谍设法掩饰身份,迷惑组员,现场气氛紧张却又令人期待。最后,结合各小组的得分情况,各组派出成员通过转转盘和扔骰子两种方式决出一二三等奖和优秀奖,将活动推向了高潮。

本次趣味运动会,既注重体育运动的竞技性,又注重体育运动的趣味性,彰显健康、快乐、协作的宗旨,增进了同事间的交流和了解,推动了我院良好工作氛围的形成。其圆满举行,离不开老师的支持与积极配合,更离不开会计学院党总支学生党员与党建工作小组的共同努力。会计学院党总支将继续开展教职工趣味运动会,相信他们会继续努力,做到更好!

记者:张翔铃 摄影:许伟荣、李家锵 编辑:袁娟