我校会计学院与马来西亚林肯大学学院成功举办合作交流会

来源:     发布时间:2023-06-16 09:00:00

6月15日下午,马来西亚林肯大学学院(LUC)校长Amiya先生一行来我校访问交流,洽谈校际合作事宜。我校副校长夏亮辉、会计学院执行院长卫建国、国际合作与交流处处长仲铭锦、教务处处长钟肖英、会计学院副院长张媛等参加交流会。

会上,夏亮辉副校长对Amiya校长一行的到访表示热烈欢迎,他简要介绍了学校的办学思路、师资力量、办学规模、专业建设等情况。他表示,我校一直以来非常重视与世界各地优秀学府的交流与合作,致力于推动国际化教育,他希望在学生交流、老师互访、合作办学等方面能与林肯大学学院建立更加紧密的联系和协作,共同促进两校的教育事业取得更大的发展。卫建国院长表示,国际交流是会计学院的优势和特色之一,非常高兴能与林肯大学学院进行合作,希望双方能够在专业共建、师生交流、课题研究等方面进行立体化多层次的交流合作,为两校实现合作共赢奠定坚实基础。

Amiya校长对学校的热情接待表示感谢,并向参会人员详细介绍了马来西亚林肯大学学院的历史沿革与办学优势。

随后,双方就中马两国教育合作模式进行了深入的交流,围绕重启商业管理本科——会计方向 TOP-UP 课程(BBAIS)、两校教师互访以及相关专业与领域的教学研究的短期交流与培训等方面合作内容达成多项共识。双方表示后积极筹备、通力合作,全力推进项目合作进展。

会后,Amiya校长一行参观了我校校园,对学校的办学特色和专业优势给予了高度评价,对两校优势互补、互利合作的前景充满信心。

学校简介:

马来西亚林肯大学学院创建于2002年,是受到马来西亚教育部与中国教育部认可的知名私立高等大学学院,荣获了马来西亚高等教育部授予的五星级大学(学院)美称。开设(专科)本科、硕士、博士课程。拥有10大院系,超150个专业,目前已与全球30多个国家的院校开展联合办学等交流与合作。

来源:会计学院  编审:学校新闻宣传中心

上一篇: “追寻红色记忆悟初心,传承革命精神担使命”——护理学院教师党支部、人事处党支部联合开展主题党日活动
下一篇: 中国田径大众达标活动暨健康中国体育行•2023全国大学生太极健步走在我校举行