“互联网+创新创业”导师组潘仲廉老师一行到学生创业公司进行参访指导

来源:     发布时间:2021-01-11 11:26:00

202116日,会计学院互联网+创新创业导师组潘仲廉、金迪、林建成、张荣祥、肖湘、张洪浩一行六位老师到广州创无限创意设计有限公司进行参访,并为其战略发展和日常经营提供了指导建议。

广州创无限创意设计有限公司(以下简称创无限)是会计学院第一届独角兽杯商业计划大赛二等奖获奖团队,也是校园创业团队中形成法人实体的优秀团队。创无限公司本次独角兽杯创业大赛参赛申报项目为源创派文化创意及服饰设计平台,目标客户为校园文化传品设计,商业模式为通过设计、研发小程序形成设计师和客户沟通平台,为学校客户提供个性化的产品。其商业模式设计和运营效果为评审老师留下了深刻印象。

参访过程中,创无限的王淦铭同学首先对公司的发展历程、未来目标和市场定位进行了介绍,然后将公司的已有产品对参访老师们做了展示,并就公司运营过程中遇到的问题进行了坦诚的交流。导师组老师们从公司的核心竞争力培养、公司创业方向、研发投入方向、市场理念的顾客赋能、设计理念的文化赋能等方面做了详细而具体的指导,受到了年轻创业者欢迎。

互联网+创新创业导师组由会计学院专任教师组成,主要负责互联网+创新创业学生团队的辅导和院内优秀队伍的选拔。导师们既有专业知识又有行业经历,对于互联网+创意创业的发展态势熟悉,对企业运营熟悉,目前已经完成会计学院第一届独角兽杯商业计划大赛,现在正在指导参赛团队为接下来国家级比赛积极准备。

上一篇: 思维激荡 灵感迸发——综合素养学部博士沙龙第三期顺利开展
下一篇: “诚实信用,立身之本”——会计学院考风考纪主题班会顺利开展