商学院管理工程系李维国老师参加全国高校智能物流技术教学与应用研讨会暨智能物流高级工程师水平测评培训班

来源:0     发布时间:2018-07-23 15:26:52

719723日,商学院管理工程李维国老师参加由中信教育信息化推广中心在大连举办的“全国高校智能物流技术教学与应用研讨会”暨“智能物流高级工程师水平测评培训班”。

图片4.png

本次会议主题为“提高高校物流智能化课程建设水平,满足行业对智能物流高素质人才需求”。会议旨在推动大数据、云计算、物联网、移动互联网等关键技术在智能物流中的应用,提升学员在智能物流实验教学、实践创新、项目研发中的能力,汇聚国内优秀师资开展智能物流教学与创新研讨,促进各院校专业课程体系建设及教学资源共享。在研修班结束考核后,合格者获颁“智能物流高级工程师”培训证书。

图片5.png

新闻来源:商学院  编辑:邱世玲