你若读书,书香自来——青年马克思主义者培养工程读书会顺利举行

来源:0     发布时间:2018-11-05 00:00:00

10月30日中午十二时,青年马克思主义者培养工程读书会于东学楼16号活动室顺利举行。

image.png

商院学子积极踊跃参与了本次活动活动的主要内容是阅读与体会《习近平的七年知青岁月》一书摘抄优秀段落并编写活动心得

活动伊始,同学们认真仔细阅读书本,现场只留下翻书声,大家沉浸在书本的世界里久久不能自拔

随后,同学们在现场写下了阅读过程中的感悟。在字里行间充分表达自己的真情实感。

image.png

本场活动的意义在于通过了解《习近平的七年知青岁月》一书,激发同学们对阅读的积极性,教会同学们如何坚定理想信念、如何锤炼意志品质、如何加强自身修养。让同学们对党的事业的信仰、对党组织的忠诚愈加坚定执着,奠定了“以身许党”的基石。

新闻来源:商学院 撰稿:汤敏婷 摄影:詹辽、钟雨芹  编辑:邱世玲

上一篇: 商学院党总支学生第二支部开展系列党日活动之“党员政治生日”