经济学与商务管理系举行青年教师教学技能竞赛

来源:0     发布时间:2016-04-18 09:05:35

2016年4月7日下午,经济学与商务管理系在7教204隆重举行青年教师教学技能竞赛。经济学与商务管理系副主任扶涛,政商研究院常务副主任史卫,经济学与商务管理系杨光烈副教授、丁立新老师、孙明岩老师出席本次比赛现场并担任评委。经过2个多小时的比赛,经济学与商务管理系教师张伊莎获得一等奖,洪迎秀老师、张乖利老师等2人获得二等奖,吕建浩老师、全玉婷老师、区俏婷老师等3人获三等奖,周万佳老师、郑璐老师获优秀奖。

比赛现场,周万佳、洪迎秀、郑璐、张伊莎、张乖利、吕建浩、全玉婷、区俏婷等8位老师教学教态饱满、仪表端庄,通过课件展示和板书相结合的方式,模拟课堂教学,他们独具特色的教学风格和创新的教学理念在三尺讲台上得到淋漓尽致的展现。选手精彩的课堂呈现博得场下观众的阵阵掌声。

随后,评委通过选手的教学设计、课堂教学展示等环节综合评议,最终决定了8位参赛选手的竞赛成绩。经过激烈的角逐,张伊莎老师最终摘得桂冠。

比赛结束,评委对选手的教学设计、课件制作、教学肢体语言等方面进行了逐一精彩点评。

本次比赛推动经济学与商务管理系教育教学水平的全面提高。

文章来源:经管系新闻信息部 作者:郑奕恭 拍摄:马维嘉 编辑:李颖

上一篇: “羽动青春,羽你同行”——电软系体育嘉年华之第一届羽毛球联赛顺利举行
下一篇: 中山大学南方学院艺术设计与创意产业系王老吉杯第五届班际篮球争霸赛正式开幕