“齐聚政商,赛出风采” ——记政商研究院第三届趣味运动会

来源:0     发布时间:2017-03-21 00:00:00

3月18日下午,政商研究院于东区体育馆举行了第三届政商趣味运动会,全体政商学子共同参与。本届趣味运动会的项目充分展现了政商学子的想象力和创造力,开展了一场融趣味性和运动性于一体的团体活动。

趣味项目增乐趣

在袋鼠跳、花式运球和盲人足球等环节,除了考验团队配合外,各班选手的滑稽动作和搞怪表情引起现场围观同学的阵阵掌声和欢笑;在趣味接力赛环节,各位同学使出浑身解数,想方设法快速完成自己的项目,为大家带来一场激烈的比拼。

3.jpg

团队项目拼合作

团队项目的精彩程度丝毫不比趣味项目差,更展现出团队协作与团队沟通的重要性。在10人11足项目里,选手比赛前沟通诀窍,加强默契配合。比赛时现场的加油声不绝于耳,使得选手的脚步更加坚定。

4.jpg

在拔河项目比赛前,各班代表已摩拳擦掌,排兵布阵。比赛过程中,各队势均力敌,现场围观同学的加油声更是达到了本场运动会的最高潮,在同学们的加油声中,各班代表拼尽全力,为大家带来一场精彩的比赛。

1.jpg

齐聚政商,赛出风采,轻快的脚步奏出欢乐的乐章,小小的布条连结着团结和力量,麻绳两端是双方的竞争与拼搏,热烈的加油声展现出同学们的热情与期待。此次政商趣味运动会上,政商学子们展现出来的不仅是速度与力量的比拼,更是团体的合作和运动的乐趣。

文章来源:政商研究院  作者:李曼菲   摄影:谭凤、郭梓成、梁思怡   编辑:袁娟