大英中心2021“晨读月”领读员动员大会顺利召开

来源:     发布时间:2021-04-23 09:00:00

4月20日中午2021年春季学期“晨读月”领读员动员大会于10教106室举行。大英中心教师龚文琪、邓欢蕾、勾思以及全体领读员到场参加。大会由龚文琪老师主持。

大会上,龚文琪老师对“什么是晨读活动”、“本届晨读安排”、“领读员职责”、“优秀领读员评选”等方面进行了详细的介绍和讲解,旨在调动领读员积极性,明确新学期领读员的工作任务。

首先,大会开始前播放的“晨读vlog”宣传影片带领大家回顾了上学期活动的精彩瞬间,也增强了领读员们的工作信心。龚文琪老师特别指出,“英语晨读月”将通过集中组织英语朗读训练,为同学们提供一个锻炼英语诵读,交流英语学习的平台,同时也鼓励同学们养成早睡早起、朝气蓬勃、积极自律的生活方式。此外,20级领读员在本学期工作结束后,可以选择继续留任,担任21级领读员,也可以通过面试转为晨读活动的核心人员。

动员大会全程气氛热烈,同学们认真聆听,不少领读员还提出了自己的疑问,并得到了龚文琪老师的详细解答。同时,邓欢蕾老师针对晨读间考勤、请假等相关要求进行具体补充,为领读员们顺利完成本学期工作提供帮助。

最后,全体老师与领读员们合影留念,2021年春季学期领读员动员大会圆满落幕。

读书贯彻了我们生命中的每个阶段。每一个在阅读的普通人,都在丰富不普通的人生。为期五周的春季晨读月即将开始,让我们拭目以待!

新闻来源: 大学英语教学中心 作者: 勾思 摄影: 王粤璐、林子冰

上一篇: 广州南方学院与广州注册会计师协会合作的“注协班”开班了
下一篇: 大学英语教学中心举办“如何按照‘金课’标准进行ESP课程建设”的讲座