勿忘初心,方得始终 ——商学院第一届团学动员大会圆满开展

来源:0     发布时间:2016-12-05 00:00:00

122日,商学院团委、学生会动员大会在5-205举行。商学院团学动员大会旨在激发团学成员的工作热情,培养责任感,促进各部门情感交流。与此同时,校团委老师袁志、外国语言文学系团总支书记张东君、商学院辅导员唐玉婷、梁洁敏、连珠应邀出席本次动员大会。

合照.jpg

人生道路上的每一个里程碑,都刻着两个字:“起点”。今年,是商学院团学成立的第一年。在新的起点,唐玉婷老师首先对团学的发展给予建议:在“双创”时代里,我们需要有创新意识,借鉴经验,应该做到取其精华、弃其糟粕。团学的发展除了老师的领导,还需要学生干部的统筹。对于团学今后的道路,团委副书记罗裕成、学生会主席佟峰林也有一番寄语:团学是联系师生的重要桥梁,发展之路任重而道远。随着新鲜血液的注入,在全体成员的共同努力下,团学定会团结奋进、为商学院的学生工作做出贡献。

在旗帜授予仪式中,商学院团委书记梁洁敏授予学生代表团旗、院旗。团学旗帜的授予,也代表着我们将面临挑战、肩负责任,承担促进团学未来发展的使命。

随后进行了学生干部聘书授予仪式以及对第一届团委学生会成员名单进行现场公示,以感谢学生干部在过去一年中对团学所做的贡献,并对其团学工作表示认可,同时也激励现任团学成员团结奋进,共创商学院团学美好未来。

颁发聘书.jpg

此次大会充分调动了团学成员的积极性,让新干事树立工作目标,端正工作态度,增强工作责任感。勿忘初心,方得始终,商学院团学的未来掌握在我们手中,我们将乘风破浪、迎难而上。正如我们在宣誓仪式中所立下的誓言“履行团学义务,肩负团学责任,弘扬团学精神,牢记团学宗旨,为创建更好的商学院团学不懈努力”。

来源:商学院 撰稿:汤燕婷 马佩莹 摄影:朱颖琳 张晓欣 编辑:袁娟

上一篇: 佛山市三水南山镇干部专题研修班于继续教育学院顺利开班