经济学与商务管理系校外雷锋月摆摊活动圆满结束

来源:0     发布时间:2016-03-22 00:00:00

6修改

为积极响应学院号召、发扬雷锋精神,312日,中山大学南方学院在从化街口新世纪广场举办校外雷锋月“雷锋一条街”活动,经济学与商务管理系社会实践部参与了本次活动。

到达活动现场后,社会实践部的干事们激情昂扬地做着准备工作,耐心等待着市民的到来。没过多久,市民便被同学们忙碌的身影以及精彩纷呈的活动场景吸引而来。“小雷锋”们积极地为前来询问的市民推广从化的休闲美景路线,并鼓励他们参与有奖竞猜活动,市民们皆喜闻乐见。

市民们时而在海报前端详,时而步入帐篷内与志愿者侃侃而谈。“小雷锋”们热情地邀请广大市民入座,并耐心地为他们介绍活动详情,现场欢声笑语不断,场面温馨融洽。志愿者们在街头为老人派送环保袋,市民们则争相与“雷锋牌”以及吉祥物“豆鲸”合影。当日虽小雨携寒,但志愿者们温馨的活动为广大市民送去了温暖与快乐。

“全心全意为人民服务”是雷锋精神的精华所在,经管系学子通过志愿服务的形式践行了这一精神,同时也向广大群众展示了当代大学生乐于助人、服务民众的优秀品质。

文章来源:经管系新闻信息部