我校举办从化区教育局北片教育指导中心专场招聘宣讲会

来源:     发布时间:2023-06-15 09:00:00

6月14日,从化区教育局北片教育指导中心专场招聘宣讲会在我校音乐厅举行,本次活动由音乐系牵头发起并主办。龚鸣副校长、音乐系学术顾问黎颂文、从化区教育局北片教育指导中心办公室主任陈勇军出席本次宣讲会并致辞。

图片1_副本1.png

龚鸣副校长致辞

宣讲会上,龚鸣副校长代表我校对陈勇军主任一行表示热烈欢迎,对北片教育指导中心为我校学生提供就业机会、优质的实践平台支持表示感谢!希望同学们把握机会,将所学的知识应用于实践,努力成长,在岗位上发光发热!她指出,学校一直致力于建设国内一流的应用型大学,注重人才培养,希望双方进一步加强交流,不断拓宽合作空间,共同推动从化区教育事业的发展。

黎颂文教授表示,我校领导高度重视各院系的学科发展建设及人才培养。同时,音乐系在师资引进、硬件设施、办学质量等方面也一直秉承着高要求、严标准的原则,培养符合社会需求的应用型复合人才。我校音乐系非常重视与从化区北片教育指导中心的合作,努力促成了本次招聘会。往年前往善施学校实习的学生在各方面都得到了悉心指导,希望更多同学能享受到如此优质的锻炼平台,增长才干,提升能力,早日实现个人理想与人生价值。

陈勇军主任宣讲

陈勇军主任对南方学院的大力支持表示感谢。他表示,北片教育指导中心辖下八所学校“麻雀虽小,五脏俱全”,南方学院的学生专业知识扎实,希望双方可以“双向奔赴”,真诚欢迎广大南院学子加入北片教育指导中心。随后,他详细介绍了八所小学的基本概况、校园环境、办学理念、办学特色、招聘岗位及福利待遇等方面的情况。

分会场面试实况

本次招聘宣讲会近400名各专业学生参加。宣讲结束后,按学校分会场进行面试。校招生与就业办公室副主任马忞、北片教育指导中心辖下七所小学校领导(良口镇第二小学专职副书记杨泽标、良口镇第三小学副校长蓝维兰、良口镇石明小学副校长冯林锋、吕田镇中心小学专职副书记车文依、吕田镇第三小学支部书记、校长黄秋鹏、吕田镇第二小学工会主席林俊杰、良口镇善施学校教导处副主任李小彩)出席本次活动。

来源:音乐系 (文稿:李春飞、邱儆仁)编审:学校新闻宣传中心