会计学院教职工歌咏俱乐部成立

来源:0     发布时间:2018-10-29 00:00:00

10月26日下午,会计学院教职工歌咏俱乐部在教工之家正式成立。会计学院部门工会主席宋得福及俱乐部部分成员参加了本次成立大会。

俱乐部1.jpg

据悉,本次教职工歌咏俱乐部的成立,旨在为会计学院教职工搭建沟通、交流的平台,既满足会计学院教职工在校业余时间的放松与锻炼,也有利于展现了会计学院教职工的才华和风采,增强了教职工的凝聚力和向心力。

历年来,会计学院部门工会一直以来认真贯彻执行党的路线、方针、政策,遵守国家的法律、法规,按照上级工会的部署和要求开展工作,并取得了显著成绩。会计学院此次成立教职工歌咏俱乐部,是通过以相同兴趣爱好为载体凝聚教职工,是部门工会创新工作方式的具体体现,是推动二级部门工会协会建设的积极尝试。据了解,会计学院教职工器乐俱乐部、会计学院教职工羽毛球俱乐部已完成前期筹备工作,将于近期开展活动。

俱乐部2.jpg

今后,会计学院部门工会将不忘初心,勇于创新,敢于探索,进一步发挥工会组织的作用,增强工会活力和凝聚力,充分调动工会工作者的积极性,更好地为学校的发展和广大教职工服务。

新闻来源:会计学院  编辑:邱世玲

上一篇: 公共管理学系第二期“青马工程”培训会暨第八届青蓝之星学生干部培训班第二场圆满结束
下一篇: 南院青椒?|?艺创系林丹老师:设计与心灵共美,教学与公益同善