护理与健康学院举行庆祝谭坚铃老师从教38周年纪念会

来源:     发布时间:2021-10-27 14:29:00

近日,为庆祝谭坚铃老师从教38周年,护理与健康学院于11教103会议室举行了庆祝座谈会,护理与健康学院方海云院长及我院师生代表参会。

谭坚铃老师以其高尚的人格魅力和独特的教学方式收获了一批又一批“小粉丝”,是最受学生尊敬喜欢的老师也是青年教师学习的榜样!

方海云院长介绍了谭坚铃老师从教38年来的工作,以及为护理与健康学院所做岀的贡献,恳请谭坚铃老师能够继续为学院发展提出建议,引领学院青年教师成长进步

座谈会上,护理与健康学院师生代表轮流发言,表达对谭坚铃老师的感激与敬爱。谭老师表示,感谢护理与健康学院给予的平台和各位老师的支持帮助,并对护理与健康学院和青年教师今后的发展寄予了期望。谭坚铃老师还鼓励青年教师敢于尝试,多下临床,多花精力备课,搭建起授课框以便后续的创新拓展。

来源:护理与健康学院(文稿:林志鹏)  编审:学校新闻宣传中心

上一篇: 护理与健康学院青年教师暑假临床进修经验交流会圆满结束
下一篇: 护理与健康学院直属党支部召开习近平总书记考察调研陕西重要讲话精神学习会