会计学院党总支顺利举办“立足实践,团结一心”2016年秋季入党积极分子户外素质拓展活动

来源:0     发布时间:2016-10-21 00:00:00

为增强入党积极分子的团队凝聚力,促进入党积极分子之间的交流沟通,加强入党积极分子对党规党章知识的掌握会计学院党总支于1016日在东区篮球场成功举办了“立足实践,团结一心”2016年秋季入党积极分子户外素质拓展活动。会计学院党总支的部分学生党员、党建工作小组的成员和104位入党积极分子参加了本次活动。

活动伊始,会计学院党总支副书记范丽红老师发表讲话。她表示,此次活动意义非凡,会计学院党总支希望入党积极分子通过参加这次素质拓展活动,能够拉近彼此之间的距离,加强团队合作的精神。在今后的成长道路上,以党员标准严格要求自己,以实际行动践行入党积极分子的模范作用,更要坚定理想信念,坚定决心,积极向党组织靠拢。

范丽红老师开场致辞.jpg

本次活动共分为众虎同心胜接力、同心协契斗气球、众志成城战大绳、万众一心拼卡片四个集体活动项目。在活动中,入党积极分子们齐心协力,共同克服在活动中遇到的难题,充分展现了我院团结向上、积极进取的精神风貌。

在接力跑活动中,入党积极分子们为了彼此的团队荣誉而不断奔跑拼搏,一次次的击掌,一次次的传递。在夹气球活动中,入党积极分子们更是配合默契,于欢笑中加深了对党的知识的了解。在最精彩的项目“众志成城战大绳”中,项目伊始,团队8人始终没法统一跳起,屡屡受挫。之后,通过摸索实践,各团队成员总结经验、出谋划策、团结协力、齐喊口号、互相配合,终众志成城顺利过关。而在“万众一心拼卡片”活动中,各团队成员通过翻问题卡片与答案卡片,将问题与答案进行匹配,都显示出了他们对党规党章知识的深入理解与掌握。入党积极分子们的积极参赛,感染着周围加油呐喊的伙伴,现场一片其乐融融。

翻卡片.jpg

本次素质拓展活动,为入党积极分子搭建了一个趣味盎然的参与活动的平台,既增进了入党积极分子各小组成员的沟通交流,培养了团队意识,又在活动中加深了对党的知识的掌握。同时,各积极分子也纷纷表示,在今后的入党道路上,他们会坚定自己的决心,以党员标准来要求、规范自身行为,努力向党组织靠拢。

大合照.jpg

此次活动的顺利开展,离不开会计学院党总支老师们的支持,会计学院党总支学生党员与党建工作小组的共同努力,接下来,让我们共同期待会计学院党总支所组织的系列活动。

文章来源:会计学院 作者:许淑婷 张翔铃 摄影:许伟荣  编辑:袁娟

上一篇: 十年南苑 十年文传——文学与传媒系顺利开展10周年系列庆祝活动
下一篇: 我院2016年新入职行政教辅人员培训第一讲顺利开讲