新学期 迎评促建共发展——曹广福副校长一行到会计学院调研

来源:     发布时间:2024-03-08 12:00:00

3月8日上午,副校长曹广福、教务处处长钟肖英一行5人前往会计学院调研,此次调研旨在确保新学期各项工作开好头,进一步推进教育教学合格评估迎评促建工作。会计学院执行院长卫建国,副院长董成杰、张媛以及各系、办主任参加了本次调研座谈。

座谈会上,卫建国院长结合评估工作的指标内涵就学校本科教学质量评估体系在学院的落实情况、取得的成效、存在的不足及改进建议等方面进行了工作汇报。钟肖英处长指出,合格评估是加强专业内涵建设的重要举措,会计学院要充分发挥专业优势与特色,细致优化亮点建设,同时针对硬件设施改造、教学场地与教学环境的改善等问题将多部门协调安排,学校将会研究解决,逐步落实。

曹广福副校长充分肯定了会计学院的建设成绩,并对会计学院发展提出了更高的期待,会计学院要理解和全面把握合格评估指标内涵,提升教学材料精细化管理,抓好教学规范的同时提升课堂教学质量,此外,会计学院还要面向师生做好评估重要性及各项教学管理相关制度的内容和意义的宣传工作,以评促建,以评促强,推动学院本科教学高质量发展。

此次调研,为会计学院持续推进评估工作明确了方向,会计学院将不断完善工作方案,认真对标各项指标要求,切实达到以评促建的目的,有效提升教育教学水平,推动教育教学质量进一步提升。

来源:会计学院 编审:学校新闻宣传中心