花城有爱,志愿同行——商学院组织参加“雷锋月”一条街活动

来源:0     发布时间:2018-03-30 09:39:48

为响应我校团委举行的第十届雷锋月一条街活动雷锋月活动,商学院社会实践部于3月24日在从化街口新世纪广场开展了以“花城有爱,志愿同行为主题的校外雷锋一条街活动。

摊位上有趣的游戏和精美的礼品吸引了许多市民来参与活动,许多市民经过商学院社实的同学们耐心地讲解游戏规则后,挑战游戏成功,高兴地挑选属于自己的小礼品。与此同时,社会实践部的同学们通过问答的方式和播放视频的形式吸引了众多市民的注意,同学们向市民普及了有关防诈骗的知识。

下午四点多,此次活动落下帷幕。虽然活动结束了,但是同学们表示,商学院社会实践部会继续砥砺前行,并将学雷锋的精神贯彻到日常生活中,让它不仅仅只成为三月的故事”,做到如社实所坚持的一样勿忘初衷,知行合一

文稿来源:商学院社会实践部  编辑:邱世玲

上一篇: 电气与计算机工程学院2018年春季入党积极分子培训课圆满结束
下一篇: 花城有爱,志愿同行——商学院组织参加“雷锋月”一条街活动