会计学院召开两办工作例会

来源:     发布时间:2022-04-20 14:30:00

4月18日下午,会计学院在5教召开学院、学工办公室工作例会,就本学期的两办工作进行交流和讨论。

会上明确了两办人员职责分工,系统地梳理了新学期学院行政工作的具体思路,并分别对两办工作进行全面、细致的安排部署,并针对两办的岗位设置情况和未来培养成长规划等方面进行了集中研讨,与会的全体教师轮流进行了发言和交流。

学院办公室主任李晓燕老师在发言中提到,今后两个办公室要勤沟通多交流,互通有无,提高工作效率,人人要树立好服务意识,加强团结合作,共同推进学院各项工作。学工办主任陈宇桂老师也表示,要时刻绷紧疫情防控这根弦,确保学生安全,继续把学生管理工作做实、做细、做严。

最后,董成杰副院长对会议进行总结,他对老师们在会计学院发展中所付出的辛勤努力表示感谢,他强调要将行政工作落到实处,紧紧围绕学院工作中心、服务大局;树立为师生服务的意识,抓好落实、树好形象;针对个人发展,他鼓励大家要在实际工作中勤思考善总结,创新工作方法发掘工作亮点,努力提高业务水平,力争实现个人发展与学院发展同频共振,为会计学院国一流专业建设作出新的更大贡献。

本学期,会计学院将启动新一轮行政工作手册的修订计划,进一步明确岗位职责,规范工作流程,针对性提升岗位工作能力和素质水平,确保在推动决策落实、高效保障运转、贴心服务师生员工等方面发挥应有作用。

来源:会计学院  编审:学校新闻宣传中心

上一篇: 我校与澳大利亚西悉尼大学召开硕士联合培养项目工作推进会